Виза в Чехию

Чехия

Срок оформления визы в Чехию – 10-12 рабочих дней

Стоимость визы — 7000 рублей (стоимость включает все сборы и услуги нашего агентства)

 lA0Ezf08YKg

Документы для оформления визы в Чехию:

1. Заграничный паспорт, действующий не менее трех месяцев после окончания запрашиваемой поездки

2. Опросный лист (заполняется в свободной форме, на русском языке)

3. АНКЕТА ( подписанная на 3-ем листе п.37; на 4-ом листе должно быть две подписи- начало стр. информация о визовом сборе и правый нижний угол в окне "подпись")

Анкета заполняется нашими специалистами. Заявитель должен только подписать анкету.

4. Фото хорошего качества на светлом фоне. Давность фото не более 6 месяцев. Размер фото 35*40 мм, размер головы должен занимать 70-80 % фотографии,только в анфас

5. Страховой полис (минимальная сумма страхования  30 000 евро/ 50 000 $. Территория страхования- Шенген/ весь мир, имя и фамилия застрахованного как в загранпаспорте).

6. Нотариально заверенная доверенность на подачу документов (образец доверенности и данные доверенного лица уточнятйе у менеджеров агентства)

7. Документы, подтверждающие цель поездки:

ТУРИЗМ:

Бронирование отеля (название, адрес, телефон отеля, даты заезда и выезда, ФИО всех лиц, подающих на визу, факт предоплаты отеля/ договор аренды)

ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ:

Приглашение на официальном бланке компании с печатью/ подписью либо POZVANI, заверенное полицией и печатью приглашающей организации.

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ:

Заверенная чешским нотариусом копия выписки из кадастра недвижимости.

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ:

Doklad o zajisteni  ubytovani, заверенный чешским нотариусом + заверенная чешским нотариусом копия выписки из кадастра недвижимости.

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ/ ДРУЗЕЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ЧЕХИИ:

Pozvani (оригинал+ копия) заверенное полицией.

8.Подтверждение бронирования билетов на самолет/поезд/автобус (для всех туда-обратно), водительские и технические права на машину

9.Финансовые гарантии ( оригинал). Срок действия 3 месяца (справка из банка/ справка с работы с указанием должности, срока работы и средней зарплаты/ 2НДФЛ/ для ИП — документы о регистрации ИП и налоговые декларации за последний отчетный период, заверенные налоговой инспекцией. Либо спонсорское письмо + оригинал фин. гарантии +  копия 1 стр. паспорта спонсора.

Для ИП: свидетельство о регистрации и о постановке на налоговый учет+ налоговая декларация за последний отчетный период, заверенные налоговой инспекцией.

10. Копия 1 стр. внутреннего паспорта и копия страницы с пропиской.

11. Копия 1 стр. старого загранпаспорта + копии Шенгенских виз из этого паспорта.

 

Дополнительные документы для несовершеннолетних граждан (до 18 лет):

Копия свидетельства о рождении

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Согласие родителя на выезд — Если в Чехию путешествует лицо моложе 18 лет в сопровождении только одного из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие  на выезд второго родителя. Если в Чехию путешествует лицо моложе 18 лет без сопровождения родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд и отца и матери.

Если на момент подачи ребенку 17 лет, а на момент вылета 18-согласие на выезд необходимо предоставить

 

Мы рады помочь Вам!