Виза во Вьетнам


Вьетнам


 

С 01.01.2009 для граждан Российской Федерации был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам с однократным въездом в страну сроком пребывания не более 15 дней.


При этом должны быть соблюдены следующие требования:


  1. Наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен истекать не менее, чем через три месяца после окончания тура;

  2. Наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну; 

  3. Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ.

  4. Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам


?При необходимости нахождения на территории Вьетнама более 15 дней, необходимо оформить визу. 


lA0Ezf08YKg


Мы рады помочь Вам!